Events Groups Forums Blogs
Articles
News
  •  
 
 
Article
10.01.2005 15:46    Comments: 2    Categories: Default      Tags: свинг  начинающие  первый раз  

Дебют - рассказ о том, как это бывает в первый раз

Очень часто нас спрашивают, как "это" происходило в первый раз?В нашем случае, всё происходило так:Рассказывать будет Александр, от своего лица, т.к. он выступал в роли "стороннего наблюдателя" и видел всё со стороны.
Хотя Лена конечно, тоже принимала участие в написании данного рассказа.
Мы договорились в первый раз, просто встретиться в кафе, поговорить, присмотреться друг к другу. Лена еще не совсем видимо была готова к действиям, хотя "теоретически" была подготовлена к встрече, и по этой причине сказала, что мы в любом случае, понравятся они нам (и мы им естественно) или нет, "в постель" не пойдем. Я согласился.
Встретились, поговорили, довольно приятные люди нашего возраста, после кафе они пригласили нас к себе домой, посмотреть фотографии... но была договоренность, ТОЛЬКО БЕСЕДА, и они об этом знали, но когда мы подтвердили свои намерения разбежаться по домам, настроения у всех сразу как-то упало... Я честно говоря, готов был согласиться, но слово есть слово!
Перед тем как разбежаться, мы решили все вместе пройтись прогуляться по Крещатику. Все шли молча, как на траурной процессии :)
Я пару раз дергал Лену на предмет "может согласимся?", он она - никак... Прогулявшись и немного подмерзнув, мы пошли на метро... И тут, на эскалаторе, Лена заявляет, что мы едем в гости к ребятам... Все слегка обалдели, но заметно оживились :) Приехали на квартиру, выпили немного вина. Фотографии нам действительно показали. Ну и как бы случайно, я оказался рядом с девушкой, а Лена с парнем...
В воздухе витало напряжение, и исходило оно от Лены... это нужно было видеть!!! Лена сидела в кресле, парень сел сзади и начал гладить её волосы, я естественно, смотрю на реакцию Лены... конечно, я тоже волновался, но Лена!!! Она вцепилась в подлокотники кресла мертвой хваткой, и ничто не смогло бы её от этого кресла оторвать... молодой человек, видя это дело, включил музыку и пригласил её танцевать...
Я не сказал бы, что её сильно отвлек танец... Но тут Лена делает второй подвиг (первый-согласие ехать в гости) за день :)
Она САМА!!! приглашает девушку танцевать... и они начинают танцевать втроем. Тут я понял, что всё, дело пошло, так как до этого я сидел, и не понимал, что мне делать, ведь рядом, до этого, не забывайте, сидела весьма привлекательная девушка, и ожидала от меня, как от мужчины, определенных действий...
Вот, таким образом, как-то сразу, выяснилось что Лена бисексуальна, и даже очень :) Нет, конечно были определенные фантазии на эту тему, но что бы вот так, сразу!!! А с другой стороны, если не сразу, то как еще? :) Увидев, что Лена "разтормозилась", к сладкой троечке присоединился и я... Никто не заметил, как все оказались раздетыми...
Дальше был великолепный секс, описывать который нет смысла...
Если честно, мы от себя такого не ожидали, и конечно благодарны нашей первой паре за их отношение, подход к "начинающим".
Вернувшись домой, мы продолжили, и никак не могли друг другом насладиться, это был сексуальный NON STOP!!!
Что развеяло еще один "страх", присущий начинающим, о неспособности удовлетворить друг друга, после секса с несколькими партнерами.
Ну вот, пожалуй, я ничего не упустил и постарался сохранить "документальность" рассказа ничего не добавляя и не скрывая.

От Лены: Если бы, я тогда, стоя на эскалаторе, не решилась поехать в гости, и всё закончилось бы "ничем", боюсь, что никогда в жизни я не согласилась на следующее свидание!
Был рубеж, который нужно было преодолеть... получилось!
О чем не жалею ;)

Лена, Саша
Киев

 

Рассказ Ласки

Первый раз... Это никогда не забудется и горечь (увы, горечь) останется на всю жизнь...
Мужья встретились заранее, познакомились, показали друг другу фотки из домашних альбомов (помню, с каким волнением я подбирала фотки для показа!) и договорились о встрече втроем (наш партнер не готов был сразу включать свою жену). Встречались в метро "Чистые пруды". Я одела запредельное мини под шубку и репетировала перед зеркалом,
как я распахну шубку перед этим мужчиной...
Распахивание удалось, он даже покачнулся и разговор наладился мгновенно... Мы гуляли по бульвару, двое мужчин обнимали меня и моя голова кружилась от вожделения.
Через неделю встреча (снова втроем) состоялась у нас дома. Мы сидели на диване и разговаривали о высоком... Муж решился прервать эту беседу и заявил, что у нас есть эротический фильм о себе. Гость проявил интерес. Муж включил. Мне было стыдно до слез и я выбежала из комнаты. Я заперлась в ванной и включила воду, чтобы не слышать ничего...
Когда кино кончилось, меня позвали. Гость выражал восхищение... Муж вышел на кухню.
Гость прижал меня к себе, впился в мои губы с такой яростью, какой я никогда не знала, расстегнул мою рубашку и обхватил ладонью мою голую грудь. Я смутилась. И одновременно я завелась. Мне стало жарко и хорошо и стало казаться, что все так и должно быть.
Гость зашептал мне на ухо: "скажи мужу, чтобы он дал нам побыть вдвоем... я не могу сразу решиться при нем..." Я сказала. Муж ушел. Я понимала, что он обижен, что это совершенно не то, что он ожидал, мне было неприятно это, я уговаривала гостя заняться сексом втроем. Я считала, что должна быть бережна с его чувствами... почему-то...
Я его уговорила. мы постелили постель и легли втроем, раздевшись догола. Может мы чего-то и пили, но от напряжения были все трезвые...Мы провели вместе всю ночь и практически не спали и все получилось очень не плохо. На следующую встречу он позвал жену.
Его жена, как оказалось, и была инициатором свинга в их паре. Она прекрасная любвеобильная девочка 19-ти лет, тоненькая высокая беловолосая эстонка. С ней я впервые попробовала себя в роли "би". Меня притягивала ее гладкая кожа, я ласкала ее и она ласкала меня так, как никогда ни один из мужчин. Мы сидели вдвоем обнявшись и мурлыкая, как две кошки и мужчины
отступали на второй план. Мой муж до сих пор говорит, что не видел в жизни ничего красивее и эротичнее. Когда же он лег на нее, я испытала одновременно страдание и наслаждение.
Мне было невыносимо видеть его с другой женщиной и при этом хотелось смотреть не отрываясь.
Я тискала ее грудь, когда она выгибалась под ним в приступе оргазма. Я сопереживала его наслаждению, мне казалось, что мы вдвоем обладаем ее прекрасным телом.
Увы, ее муж совсем не разделял нашего праздника жизни. Он ушел в себя настолько, что казалось, его нет в комнате. Когда он действительно вышел, я пошла за ним и спросила, что не так?
"Извини, - сказал он мне, - это не мое. Теперь я понял. Я не могу этого вынести. Мы не будем больше встречаться. Только не говори никому пока мы не уйдем. Я ей потом что-нибудь наплету и ты можешь что угодно говорить своему мужу."
Мы вернулись в комнату. Мой муж весело болтал с ней, преподнес ей какое-то эротичное белье в подарок, она полуголая щеголяла в нем по всей квартире и никак не хотела одеваться.
Они сидели у нас до полудня, он никак не мог ее увести, наконец, нам самим стало пора и мы вышли вместе. Помню как мы расставались в метро, она радостно и приветливо а он грустно...
"Давайте расстанемся друзьями!" - шепнул он на прощание.
Мы ехали с мужем на эскалаторе и у меня потекли слезы. "Что случилось?" - не понял он.
Я ему все рассказала. "Значит, не судьба!" - сказала я. "Ничего подобного, - сказал мой муж, - если один дурак полез не в свое дело, это еще не повод хорошим людям портить себе жизнь!".
Очень много с тех пор было хорошего и плохого, но это был первый опыт и его не забыть.

Laska
Москва

 

Рассказ Pushman'a

 

Получилось все спонтанно, как не предполагали и, в общем то, не хотели. Потому и опыт называем негативным, что было в дальнейшем подтверждено той стороной, т.е их действиями.
Познакомились мы виртуально, по электронной почте. Они нашли нас на сайте Русского свнигер клуба.(РСК) Прислали письмо, в котором описали кто они и что они. Оказалось, наши контрактники, работающие в крупной интернациональной компании по контракту в ее французском представительстве. Собрались на историческую родину. Заодно, решили знакомства завести приятные, чтобы не скучать на родине. На фото выглядели приятными людьми. О сексе даже речи небыло. моя жена была рада. Она давно мечтает познакомится с семейной парой, но не для секса, а больше для общения. Вот настал день встречи. Мы закупились, стол накрыли, все как надо. Звонок. Опа. Заявились. Цветы, бутылка шампанского...Все. Ну думаем, классно, посидим, поболтаем, разбежимся.. Разговорились. Замечаю, эта пара как то очень намекать стала, что не в размерах мужского орудия все дело, а в умении им управлять. Ну мы не спорим.Решили переместится с кухни в зал. Сели. Мы достали альбомы из отпуска и давай показывать. И тут дамочка как начала восхищаться, что несколько нас смутила. Мол ну вы такие хорошие, такие хорошие...что сил нет. Ну ладно. Общаемся дальше. Я начал продумывать культурную программу дальше. Они вдвоем заняли диван. Жена на кресле. Я тоже на кресле. Я предложил посмотреть фильмец, красивый очень, Зазель. Кто занет, поймет о чем я. Смотрим, смотрим...Тут они закопошились и что-то ...как то забыли про нас, и давай друг друга тискать и прочие сюси-пуси разводить. Нам даже как то стало обидно. Мол у нас в гостях, без всякого на то разрешения, почти чужие люди начинают сексом заниматься у нас на глазах...Ситуация - атас..Тем более что все это молча как то...молча. Ладно, думаю. Мы тоже пообнимаемся для массовки. Начал я жену обнимать. А ей это все как то не очень. Нет куража. Ну я ее уговаривать, мол ладно, давай попробуем. Потому как до этого ни разу в такую ситуацию не попадали. Не уходить же нам из собственной квартиры))) Короче раздел я ее потихоньку, сам разделася. Пара наша тоже оголилась. Я со своей, Они сами с собой. Секс пошел полным ходом. Чего мне не понравилось, так это то что все как то молча. Пыхтяще-сопяще....Нда. Поменялись парами. И тут ее мужинек вдруг вкрикнул, что мол только через презервативы!!!. Ну ладно...Сам хотел предложить. Дамочка попалась нормальная, но больно быстро возбуждалась вся.. Я только трону за сосок, а она уже вся извивается. Как положено, в разных позах я ее удовлетворил...даже кончала несколько раз. А может и притворялась. Дай думаю На жену гляну. А там оказалось проблемю. У мужичка инструментик оказался маааленький...Да и всем остальным он пользовался неумело, а может, в силу быстрой возбудимости своей жены, просто привык ласкать очень мало и быстро. А моей женушке необходимы продолжительные ласки. Она ими наслаждается. А тут облом. Ни ласками ни членом, ни как не смог удовлетворить. Я решил это дело поправить. Сам давай ее ласкать и прочее. Дамачка к нкам присоединилась.Но у жены все насроение провало. Она конечно виду им не подала, дотерпела, но мне потом все расказала. И как он не умеет гладить, и как ласкал неумело. А член, так еле в ее ладошкой закрылся...Нда...
Тут время уже светать стало. Мы эдак часов 5 сексом занимались. Наша пара уходить собралась. Мы оставляем, они не вкакую. Так и ушли.
Мы -спать. Потому как почувствовали какое то опустошение. Ватные какие то все стали. Как после наркоза...Потом, когда отдохнули, моя поделилась со мной всеми своими отрицательными эмоциями. Нда..И я решил больше, пока со всех сторон не познакомимся с парой, не доводить до такого.
Но пара наша объявилась через несколько месяцев.
Вечером звонок на работу мне. Я не врубился, а там этот кадр. Говорит что все было класно, что еще хотят. Вечером, уже домой позвонила его жена и около часа болтала с ней по телефону. Закончили на том, что под новый год приедут в Москву.
По новый год, теперь уже по делам, приехали. Созвонились. Договорились в кафэшку сходить, потому как моя с ними уже больше ничего не хотела. А они повели себя как то странно. Видимо были у них еще варианты. Короче с кафешкой нас кинули, променяли на баню с кем то еще. Вот так.
После этого мы вообще очень осторожны стали. Сказали друг другу, все, никаких таких секс-знакомых. Только если куда сходить вместе. Решили развивать отношения поступательно.
Но, как оказалось, не все выдерживают поступательное развитие отношений. Ой не все. А кто и нам не понравился. Хотя мы не такие строгие в требованиях то. Всего то нужно, чтобы были стройные, тактичные, некурящие и немного сипатичные и добродушные. Не так уж много мы хотим.)))
Вот вроде бы выплеснул...может легче станет...

Посмотреть на нас можно www.valira.narod.ru
ICQ 9788488

Pushman
Москва

 

Рассказ от alsa

 

Первые мысли по этому делу у меня появились года три-четыре назад, когда ребёнок уже чуть-чуть повзрослел, отношение и ощущения как-то притупились, хотя желания и фантазий не убавилось. Моя жена не очень охотно обсуждает и поддерживает разговоры о сексе. Т.е. особых восторгов по моим скромным намёкам и предложениям я у неё совсем не заметил. Она не БИ( по крайней мере, раньше так говорила)

Тем не менее я начал участвовать в разных форумах по данной теме, читал всяческие сайты, доски с объявами и т.д.
В силу моей ситуации ( т.е. я – хочу, жена – не очень) меня естественно интересовало как соблазнить, подбить на это дело жену. Многие говорили что всё должно начаться, произойти само собой, без напрягов и т.д.
Меня удивляло, что те девушки, женщины с которыми я общался в чатах, в аське ( да и в реале тоже) не понимали, как жена может «совсем не хотеть» ??? Но на вопрос «что делать» никто толком не мог ответить.
В общем , я как мог пытался заинтересовать жену. Кинул пару объяв - получил сотню откликов. Общаться было не просто – зато это бесценный опыт для определения «кто есть кто», кому что надо, кто что хочет и т.д. Многим мы были неинтересно как «новички». Впрочем, и нас не интересовали так называемые «профи», которым в общем-то всё равно где и с кем, которые их одних гостей сразу едут в другие, не заезжая домой. Да и сейчас я не стремлюсь к сближению с такими парами. В итоге осталось несколько пар, с которыми, как мне показалось, всё должно было бы получиться.
По-прежнему пытался подбивать жену. Временами, может быть, излишне настойчиво :)
Не знаю, может быть я из тех мужчин «которому легче дать, чем всю жизнь объяснять почему нельзя», но в итоге она согласилась для начала просто съездить в гости, на чашечку кофе. Но я всё время шел на шаг впереди неё в общении с другими.
С первой паре отношения явно не сложились, они только что приехали с «большой тусовки» и с увлечением нам об этом рассказывали. Со второй (такими же неопытными как и мы) просто погуляли в парке, потом дети вместе ходили в цирк и т.д., и ни слова об «этом»… Ну в общем они тоже потерялись.
Было ещё несколько подобных встреч, мы ездили, к нам приезжали …

Через пару месяцев нашли ещё оду пару. Пара была достаточно домашняя, приятные люди, ровесники. Но чувствовалось, что опыт у них имеется. Посидели два-три часа, поболтали, договорились что встретимся через неделю. Я был воодушевлён, жене тоже они понравились.
Итак, приехали через неделю, привезли винца, тортик и т.д. Сидели, пили на кухне, разговаривали о жизни… Потом парень пригласил жену потанцевать, они вышли в комнату. Мы остались на кухне. Хозяйка (буду так её называть) сказала что моей жене будет проще начать если меня (мужа) не будет рядом, в комнате. В комнате играла медленная музыка, и я мог только догадываться, что там происходило. Минут через12-20 они вернулись. Жена вся раскрасневшаяся, в расстегнутой блузке, поправляла юбку. Посидели, опять слегка выпили...
Потом хозяйка пригласила меня потанцевать, мы ушли в комнату. Там под медленную музыку мило потанцевали, поласкались минут какое-то время. Я её слегка облегчил в плане одежды. Когда мы вернулись на кухню на ней были только чулочки, блузка и короткая юбочка. Ещё посидели.. Вновь «хозяин» пригласил жену в комнату. Минут через 20 девушка вышла в комнату, вернулась. Я спросил «как там?» Она сказала, что всё нормально и позвала меня.
Когда мы вошли в комнату, я не увидел танцующих (как я думал). В полутьме я увидел что они лежат на большой кровати. Жена в одних чулках, ноги раздвинуты, парень лежит на ней, целует и ласкает её. Что я в это время почувствовал? Два разных чувства – ревность и дикое возбуждение. Я первый раз видел как другой мужчина ласкает мою жену, целует её грудь, гладит живот, ножки, между ними, и как она реагирует на эти ласки…
Мной занялась «хозяйка»… Мы раздели друг друга и «устроились» на диване…Не могу сказать что она меня поглотила полностью – я всё-таки старался быть в курсе того что происходит на кровати. Я слышал как подстанывала моя жена, видел как они меняли позы… Потом мы оказались все на диване. Было что-то разное, сумбурное…
Я первый раз видел как моя жена делает минет другому мужчине, когда гладил её киску чувствовал как другой мужчина входит в неё…
Через некоторое время мы остались вдвоём на дивне – «хозяева» ушли на кухню. Мое возбуждение не спадало, я хотел и «имел» свою любимую. В это время я почувствовал в ней какую-то отрешённость. Она тих о сказала «поедем домой»…
Я понял , что что-то не так (((

Домой ехали на такси, молча. Дома я вновь «любил» её, сильно и сладко… Но что-то было не так. Говорить об этом она не хотела. Немногое из того что она смогла сказать то что я положил её под другого мужика, что у неё в ушах постоянно стоят стоны другой девушки когда она была со мной.
Она изменилась..

В общем, была депрессия почти месяц. Временами – сильнейшая. (Такая, что я боялся оставлять её одну).
Естественно, на полгода я прекратил всякие попытки, изыскания...
С той парой мы больше не встречались.

Такой вот первый опыт. Назвать положительным его, конечно, трудно…
Хотя что-то «полезное» (если можно так сказать) было.
Во-первых, мы перешли этот эмоциональный барьер, мы видели друг друга с другими.

А потом…
Это уже другая тема. По крайней мере, мне кажется, всё наладилось ( хотя по-прежнему, все встречи и знакомства организую я) и жена уже не говорит что «она не БИ» …

 

alsa
Москва

 
Comments
Order by: 
Per page: 
 
  •  dilen4444 wrote 730 Days Ago (neutral) 
     
    0
    а мы вот всё никак :(
     
       
     
     
    0 points
     
  •  viktorsik wrote 897 Days Ago (neutral) 
     
    0
    Всякое случается.....на ТО ОНА и ЖИЗНЬ...!!!!!!
     
       
     
     
    0 points
     
Actions
Rating
1 votes
Copyright © 2014 Your Company.