Новини
Події Групи Форуми Блоги
Статті
  •  
 
 
 
Одесса. 3-5 апреля. Юморина-2015
Quote2015-02-23 13:440 people like thisLike
 

Перепосчено с другого ресурса. Организаторы - реальная одесская пара :))

Контакты для поучаствоваать в тексте ниже :)

 

Дорогие друзья!

Принимаем заявки на участие в празднике.

Место проведения – база отдыха под Одессой на берегу моря. Проживание в двухместных номерах типа «люкс» и «стандарт» со всемии удобствами.

На празник приглашаются семейные или устоявшиеся пары, дети остаются дома.

Длительность празднования – двое суток

Стоимость участия с пары:

*люкс – 3350 грн
*стандарт – 2850 грн

(Преимущество проживання в номере люкс будет рассматриваться в порядке первоочередности подачи заявки.)

Оплата принимается переводом на карточный счет до 23 марта 2015 г. Реквизиты для перевода будут высланы вам после поступлення заявки. Место считается зарезервированным только после оплаты.

Заявки отправлять на электронную почту sannata.kom@rambler.ru .

Пожалуйста, укажите в заявке следующие данные:
1. Ник(и) на этом или ином сайтах
2. Ваши имена и статус пары
3. Город, в котором живете
4. Желаемый тип номера («люкс» или «полулюкс»)
5. Контактный телефон
6. Адрес электронной почты
7. Чем собираетесь добираться (свое авто, такси, маршрутка)
8. Коротко о своей паре для предварительного знакомства
9. Ваши фото, если таковых не имеется в анкете.

Ну а теперь о самом празднике.

База отдыха, выбранная местом встречи, находится на Каролино-Бугазе, в 50 км от Одессы. Мы заезжаем туда 3 апреля, в пятницу в 16.00 (гости из других городов могут заезжать с 12.00) и выезжаем 5 апреля, в воскресенье в 12.00.
Добраться до базы удобнее всего на авто, но туда ходят и маршрутки.

В стоимость оплаты входит: проживание в номере, праздничные застолья (без учета алкогольных напитков),аренда зала и оборудования, развлекательная программа,стриптиз, дискотека, сауна, шашлык

С собой на праздник необходимо взять алкогольные и безалкогольные напитки по вашему вкусу и в достаточном количестве. Из опыта подобных вечеринок, централизованная закупка напитков не удовлетворяет разнообразные вкусы участников, поэтому осуществляться не будет.
Для фуршета в номерах рекомендуем взять легкие закуски в виде сырно-колбасных нарезок, фруктов, конфет. Опять-таки на ваше усмотрение.

Номера «люкс» - двухкомнатные, имеют спальню с большой кроватью и гостиную с мягкой мебелью в виде дивана и кресел, совмещенные туалет и ванна. Телевизор-плазма, холодильник, кондиционер «зима-лето».
Номера «стандарт» - однокомнатные, с одной двуспальной кроватью либо двумя широкими полуторными кроватями (тут как повезет), совмещенные туалет и ванна. Телевизор-плазма, холодильник, кондиционер «зима-лето».
Все номера соответствуют современному европейскому дизайну: стильные, красивые, уютные. На полах – мягкие ковровые покрытия.
Территория - закрытая и охраняемая, облагорожена для отдыха, имеет большую парковку для авто.
Банкет будет проходить в ресторане, который находится в отдельно стоящем корпусе. Праздничная программа организована и проводится силами оргкомитета и подразумевает дружное участие всех гостей.

Примерный распорядок праздника:

1 день (3 апреля, пятниця)
В 16.00 начинается заезд всех гостей на базу отдыха. (Иногородние, прибывшие поездом могут заезжать с 12.00). Каждая пара получает ключи от своего номера, заселяется, осматривается, знакомится с соседями и готовится к предстоящему банкету.
К 19.00 все участники, красивые и нарядные, захватив с собой выпивку, собираются в ресторане, рассаживаются за столиками и начинается праздник. Аппетитные угощения, шутки, конкурсы, стриптиз-шоу, дискотека и много новых и интересных знакомств!
2 день (4 апреля, суббота)
10.00 - завтрак (горячая уха, холодные закуски, кофе, чай)
С 12.00 до 17.00 – работает сауна с крытым бассейном, а на свежем воздухе – шашлык и песни под гитару. В общем, отдыхаем, расслабляемся и готовимся к следующему банкету.
19.00 – праздничный ужин, конкурсы с памятными призами и дискотека.
3 день (5 апреля, воскресенье)
Просыпаемся, потихоньку приводим себя в надлежащий вид и к 12.00 разъезжаемся по домам, увозя с собой неизгладимые впечатления Smile

Copyright & copy; 2017 Свінг і свінгери в Україні.   Terms of Use   Contact Us